首页 > LED装配 > 蔷薇科技LED灯条屏强势来袭

蔷薇科技LED灯条屏强势来袭

来源:大发 | 时间:2018-12-28 人气:[!--onclick-

  近期,蔷薇科技国内led显示屏订单如七月天气般火热,而海外市场更是一片大好。这个月初先是承接西安、哈尔滨、厦门等地区的led全彩屏户内显示屏订单,继而在近日,蔷薇科技又以外海客户极其亲睐的LED灯条屏Obar系列、LED视频灯管VT系列、玻璃幕墙等型号led大屏幕产品先后承接了英国、土耳其、克罗地亚、菲律宾等国led电子屏订单。蔷薇科技led全彩屏将在欧洲遍地开花、为欧洲各国添上一抹绚丽光彩。

  其中,来自菲律宾的客户更是实地参观考察了蔷薇科技。客户在参访过程中,与外贸同事交谈间提到曾参加过多次美国大型led展会,对led电子屏十分了解,但在看过蔷薇科技LED灯条屏Obar系列的P25、P31.25、P50户外ed全彩屏后,蔷薇科技Obar系列户外全彩显示屏重量轻,风荷载小,适宜超大显示屏;结构简单,安装便捷,易于维护;良好自散热系统,不需加装空调散热;高集成度的灯条构造,产品稳定性高;控制箱和安装结构一体化设计;高亮度,高刷新,高灰度,可白天播放等特点。其显示屏细腻的画质,更是让对led电子屏分辨率持有疑虑的客户震惊不已,客户直言堪称无懈可击,并现场签下720平方的Obar31.25的户外显示屏订单。蔷薇科技更为客户授权为菲律宾LED灯条屏Obar系列的代理商。

  蔷薇科技led电子屏能够获得众多客户亲睐,蔷薇科技一直坚持走产品自主创新研发的道路。蔷薇科技更是凭借强大的研发团队,研发的各类led电子显示屏产品,经过一年时间的推广,受到业内、客户的热捧,产品销量直线上升。蔷薇科技在自主创新研发这条路上一直在努力,在为客户提供更多选择的同时,也显示出蔷薇科技在LED显示屏领域的不可或缺的品牌与地位,打造成户外灯条屏专家。

  目前蔷薇科技客户已遍布全球。在LED市场整体低迷的情况下,蔷薇科技凭借自己独特优质的产品一枝独秀。自7月初以来,海外客户纷纷前来,与蔷薇科技进行LED灯条屏项目的洽谈和合作。不到半月的时间,Obar系列产品已签订上千平方米的订单。

网站编辑:恒峰娱乐

恒峰娱乐 相关信息

    无相关信息
led条屏组装

www.g22.com

led条屏组装 蔷薇科技LED灯条屏强势来袭