首页 > LED装配 > 天9国际手机登录:最全LED显示屏组装与连接示意图!看看还有你不会的吗?

天9国际手机登录:最全LED显示屏组装与连接示意图!看看还有你不会的吗?

来源:大发 | 时间:2019-01-05 人气:[!--onclick-

  LED电子显示屏全体组装起来不容易,就如同配置一款组装的电脑一样,甚至LED电子显示屏组装起来更复杂,更多要去注意的步骤。它是由很多块模组连接起来的,而模组就是由许多的灯珠组装的,这其中的步骤是一环接着一环,环环都要小心,否则LED电子显示屏效果就会产生影响。

  第一、整体串联形式:一般简单的串联连结方式中的LED1-n、首尾相连,LED显示屏工作时流过的电流相等。另一种就是带旁路的串联连结方式为1.1的改进方式。

  第二、整体并联形式:一种是简单的并联形式,另一种是独立匹配的并联形式。简单并联方式中的LED1-n首尾并联,工作时每个LED上承受的电压相等。这种可靠性不高,不过也争对这问题采取了独立匹配的并联形式,具有驱动效果好、单个LED显示屏保护完整,故障时不影响其它的工作、可以匹配具有较大差异等特点。

  第三、混联形式:由上诉说的并联和串联各自提出的优点综合.也包括2种。一种是先串后并的混联方式,另一种是先并后串的混联方式。

  LED显示屏连接方式多种多样,每个步骤不容许有连接错误,因此这对于工程技术人员是必须要去了解的,以上四种连接形式各有个的优劣势,具体问题具体分析,最终找到自己适合连接LED显示屏形式。许多工程技术人往往忽略这点,导致LED显示屏出现各种各样的问题,最终让客户对公司失去了信心。天9国际手机登录

  版权声明:来源慧聪LED屏网的所有文字、图片和音视频资料,版权均属慧聪LED屏网所有,任何媒体、网站或个人如需转载务必注明稿件来源:慧聪LED屏网,违者本网将依法追究责任。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  优秀的成果背后往往饱含汗水,企业转型道路崎岖、过程漫长,蓝极星的成功转型也并非一蹴而就。回顾蓝极星的转型历程,各种极具前瞻性的布局是其得以成功的秘诀,也正是借此,蓝极星登上了更大的台阶,见到了不一样的风光。[详细]

  韦侨顺光电COB封装技术在2011年8月就已获得国家知识产权局专利证书,此后数年如一日的从事基础研究,目前是行业中研究COB封装技术和生产工艺的佼佼者。[详细]

  企业变革之路遍布荆棘,即便科伦特通过战略调整成果初现,但距离理想的高度还有不小的差距。此时,小间距LED显示屏迎来市场爆发,获得了业界的广泛关注,而这对科伦特而言同样是一个不可多得的发展契机![详细]

网站编辑:恒峰娱乐

恒峰娱乐 相关信息

    无相关信息
led条屏组装

www.g22.com

led条屏组装 天9国际手机登录:最全LED显示屏组装与连接示意图!看看还有你不会的吗?