首页 > 公司动态 > 鸿胜娱乐首页:地块被占租金不交 厦门思明法院重拳强拆文博馆

鸿胜娱乐首页:地块被占租金不交 厦门思明法院重拳强拆文博馆

来源:大发 | 时间:2019-01-05 人气:[!--onclick-

  动态管理的含义是什么中建一局四公司人员表

  厦门日报讯(文/记者 谭心怡 通讯员 思法宣 图/记者 林铭鸿)伴随着巨大的轰鸣声,凿岩机的长臂一下又一下地砸向建筑外墙,先是外墙砖逐块脱落掉下,墙壁被凿出了一个大洞,紧接着一整面外墙轰然倒塌。

  继上周三之后,昨日,思明区法院执行队伍再次来到位于湖滨北路101号的外贸西郭仓库项目地块。此次的任务主要是现场查看申请人厦门市土地开发总公司对文博馆进行拆除工作并将其夷为平地,除此之外,执行人员还将对剩余5栋讼争地块进行逐栋逐户的督促清退工作,并查看商家们的自主搬迁情况。

  曾由福建经贸集团有限公司(简称“经贸集团”)租用给厦门外贸国际货物运输有限公司(简称“外贸公司”)的地块,又经过外贸公司的转手,租给了厦门市友丰盛置业有限公司(简称“友丰盛公司”)用以经营,合同有效期截至2013年1月31日。

  承包经营期间,友丰盛公司在没有办理任何规划批建手续的情况下,拆除了原来地块上的仓库,建起了6栋单体建筑,并因此欠下大量债务。

  2012年6月20日,厦门市土地开发总公司(简称“土总公司”)、经贸公司联合发布公告,该讼争地块已由土总公司代表厦门市人民政府收储作为政府储备用地,并发布公告告知友丰盛公司不再续租。

  随后,友丰盛公司因经营不善,无力还债而“人间蒸发”。债务没人还,债主们纷纷冒出来,自行占用或出租店面获利。2015年,土总公司起诉外贸公司,要求其清空、交付地块,并支付占用费。此案经过两年审理,最终,思明法院判决土总公司胜诉。

  上午9时,占地面积4000多平方米的原7号仓库,即现在的文化博览馆一片尘土飞扬,土总公司正对建筑外墙进行拆除工作,鸿胜娱乐首页场馆内的店面已被尽数拆除。

  8米高的水柱对着馆体不断喷洒,凿岩机则开始拆除外墙,今天之内,这栋文化博览馆将被彻底拆除。随后,执行人员开始查看剩余5栋建筑商户的搬迁情况,并进行督促清退工作。

  走进文化博览馆对面的古玩馆,此时已是一片人去楼空的景象。执行人员从一楼到三楼,逐层查看店铺清退情况。场馆内空间虽大,却密不透风,爬楼、查店,一圈走下来,鸿胜娱乐首页执行人员的额头早已布满细密的汗珠。

  目前,讼争地块上的423间店面中,已完全清退空置160间,正在搬迁67间,还有196间尚未搬迁。

网站编辑:恒峰娱乐

恒峰娱乐 相关信息

    无相关信息
厦门土地开发总公司

www.g22.com

厦门土地开发总公司 鸿胜娱乐首页:地块被占租金不交 厦门思明法院重拳强拆文博馆