首页 > 公司动态 > 博狗体育:驻加使馆对加逮捕孟晚舟发表谈话 维护中国公民权益

博狗体育:驻加使馆对加逮捕孟晚舟发表谈话 维护中国公民权益

来源:大发 | 时间:2019-01-06 人气:[!--onclick-

  博狗体育:驻加使馆对加逮捕孟晚舟发表谈话 维护中国公民权益浙江在线日,华为公司确认孟晚舟在加拿大被扣留。驻加使馆发表谈话称,已向美加提出严正交涉,要求恢复孟晚舟人身自由。

  加拿大警方应美方要求逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复孟晚舟女士的人身自由。我们将密切关注事态发展,采取一切行动坚决维护中国公民合法权益。博狗体育

  “关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。”华为强调公司遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

  至少自2016年以来,博狗体育美国政府一直在调查华为向伊朗和其他国家运送的原产自美国的产品,是否违反了美国出口和制裁法。

  2003年,孟晚舟负责建立了全球统一的华为财务组织,并进行了组织架构、财务流程、财务制度、IT平台等的标准化和统一化建设。

  2005年起,孟晚舟主导在全球建立了五个共享中心,并推动华为全球集中支付中心在深圳落成,提升了账务的运作效率与监控质量,保障海外业务在迅速扩张中获得核算支撑。2007年起,她负责实施了与IBM合作的、长达八年的华为IFS(集成财经服务)变革。IFS变革,构建了数据系统,并在资源配置、运营效率、流程优化和内控建设等方面建立规则,使华为开启了精细化管理之路,成为华为持续成长基因之一。

  近年,匹配公司的长期发展规划,孟晚舟致力于华为财经管理的精细化和综合化,持续建设资金风险管理体系、税务遵从管理体系,并积极推动财经作业高效、敏捷、智能地开展。

网站编辑:恒峰娱乐

恒峰娱乐 相关信息

    无相关信息
华为公司组织架构

www.g22.com

华为公司组织架构 博狗体育:驻加使馆对加逮捕孟晚舟发表谈话 维护中国公民权益