首页 > 公司动态 > 晋煤金石:园区分公司召开6月份及上半年经营活动分析会

晋煤金石:园区分公司召开6月份及上半年经营活动分析会

来源:大发 | 时间:2018-12-17 人气:[!--onclick-

  7月13日,园区分公司召开6月份和上半年经营活动分析会,通过各类生产经营数据比对,直观反映出生产运行情况,有针对性的采取行之有效的办法,以此提升管理水平。公司高管和各单位主要负责人参加了会议。

  会上,各单位利用PPT图表形式,分别从产品产量、物料消耗、装置运行稳定性、技改项目进度、战略绩效任务完成情况、存在的问题及已采取或拟采取的措施进行了总结和汇报,并对上期经营分析例会安排工作落实情况、下步工作重点等方面进行了详细说明。

  经营活动分析例会是保证生产系统长周期稳定运行的重要抓手,是提高对问题解码能力的有效手段。会议要求,各单位要针对查找出的问题系统性地深刻剖析,对症下药,狠抓落实。同时要借鉴其他先进单位考核方法,对生产经营指标进一步精细化分解,以此完善考核体系,夯实公司基础管理工作。

  1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱请把#换成@)

网站编辑:恒峰娱乐

恒峰娱乐 相关信息

    无相关信息
企业动态 经营活动

www.g22.com

企业动态 经营活动 晋煤金石:园区分公司召开6月份及上半年经营活动分析会